Однодневный тур в Адыгею.

Номер тура: 4410
Тур предоставлен: SUNMAR Турагентство выгодных туров
Менеджер: Татьяна Гузман
Туроператор: чудо отдых
Продолжительность(дней/ночей): 1/1
Отправление: Nov. 4, 2015
Стоимость: 2200 руб., цена за тур
Дополнительные сведения:

Однодневный маршрут по Адыгее с посещением термальных источников!

4 ноября! 2200 рублей. Один из кратких маршрутов, но самый насыщенный по всплеску эмоций и яркости впечатлений !

В программу включены: посещение Свято-Михайловского монастыря, экскурсия в Хаджохскую теснину и в заключении – тёплые источники на базе отдыха. В результате, бодрость и вдохновение вам гарантированы!

Посещение Свято-Михайло-Афонского Монастыря

В Святом источнике Пантелеймона – целителя, по старой русской традиции, желающие смогут окунуться в купели, а после – насладиться горячим травяным чаем с монастырскими блинами и пирожками .

Экскурсия по Хаджохской теснине:

Самое знаменитое и загадочное место Хаджоха – это теснина. Местная достопримечательность известна не только каждому жителю Адыгеи, но и далеко за ее пределами. Это удивительное чудо природы манит многочисленных туристов своей неповторимостью, невероятной магической красотой и силой. В народе Хаджохская теснина имеет еще одно название – просто “Шум”. За долгие века своей бурной жизни река Белая пропилила в монолитной скале узкий полукилометровый коридор. Сверху ущелье незаметно: ширина его в некоторых местах всего 2 – 3 метра, зато глубина – от 20 до 40 метров. Длина каньона достигает 450-500 метров. На большей части его протяжения река бешено мчится между отвесными скальными берегами.

Вокруг теснины растут деревья, стоят домики поселка, и только низкий рокот бушующей воды выдает это чудо природы.

Поездка на базу отдыха на горячие источники:

База отдыха находится в живописной местности. На ее территории расположены бассейны с термальной водой, оборудованные современными системами очистки. Здесь можно основательно прогреться, вдоволь поплавать и отлично отдохнуть.

Не забудьте полотенце, тапочки и купальник!

Перейти на полную версию сайта.